Ingredientes: |
![](r08.jpg)
- Cenoura - Mandioca - Peito de Frango |
|
|
Preparo |
![](r08.jpg) |
Coloque
a mandioca a cozinhar. Quando estiverem a
meio ponto acrescente o frango. Deixe cozinhar.
|
|
|
|
|
![](r05.jpg) |
Separe
os pedaços de frango do caldo de mandioca. |
|
|
|
|
![](r06.jpg) |
Bata
o frango no processador ou desfie. |
|
|
![](r10.jpg) |
No
liquidificador bata muito bem a cenoura crua com o caldo da mandioca,
depois junte a mandioca cozida e continue batendo.
Obs: Se quiser, poderá
adicionar e bater por último o frango, assim não precisará desfiá-lo. |
|
|
![](r11.jpg) |
Coloque
a sopinha em uma tigela limpa e sem ração. O frango desfiado pode ser
jogado por cima caso não tenha sido processado junto com a sopinha. |
|
|
![](r09.jpg)
|
Cada pessoa escolhe como e quando quer
dar a sopinha ao seu gato. É uma sopa bem aceita entre gatas após o parto e para gatinhos
convalescendo, quando não querem comer
ração! |
|
|